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Fratoni,Mônica MJ; Fratoni,Matheus S Monteiro; Sandra MJ; Mossini,Fellipe H; Sampaio,Marita L; Constantino,Leonel V; Almeida,Luiz HC; Fregonezi,Gustavo AF; Takahashi,Hideaki W. |
RESUMO: O tomate é uma das hortaliças mais comercializadas do mundo, mas há dificuldade de produção em algumas épocas do ano. O estudo do manejo do potássio (K), que é o nutriente mais extraído pela cultura poderia melhorar as condições de cultivo e o aspecto nutricional. Assim, o objetivo foi estudar o efeito de doses de K aplicadas via fertirrigação por gotejamento no início da fase reprodutiva na produtividade e no teor de K, Ca e Mg do tomateiro tipo italiano em casa de vegetação. O delineamento foi de blocos casualizados com dez repetições e cinco doses de K (60, 120, 180, 240 e 300 mg/dm3) aplicadas a partir da fase reprodutiva. Até esse estádio de desenvolvimento (abertura floral) todas as parcelas receberam solução nutritiva padrão. As doses de K... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Lycopersicon esculentum; Nutrição; Adubação potássica.. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362016000100110 |
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